XML имеет неверный формат

Бред Питт сводил детей в Большой Театр

Актер прибыл в Москву, чтобы представить россиянам свою новую картину под названием "Война миров Z"

Бред Питт сводил детей в Большой Театр

Сегодня в Твиттере Андрея Малахова появилась такая запись: "Девочки и мальчики! Брэд Питт гуляет по Красной площади. Будьте внимательны".

И правда - только ленивый не видел сегодня голливудского актера, осматривающего нашу главную достопримечательность. Компанию артисту составили двое его и Джоли детей - Шайло Нувель и Захария. Девочки были в радостном настроении, постоянно держались за руки и с интересом глазели по сторонам. Затем семейство отправилось к Кутафьей башне, откуда и начали экскурсию по "внутренностям" Кремля. К слову, в этот день крепость закрыта для посещения, но для Брэда и детишек сделали исключение - ведь для того, чтобы актер смог попасть внутрь, организаторам его визита пришлось писать письмо в администрацию Президента. Самое большое впечатление на Питта и его дочек произвели Царь-Пушка и Царь-колокол. Потом они решили заглянуть в недавно отреставрированный Большой Театр.

Питт и дети прибыли в столицу накануне вечером в аэропорт "Внуково", откуда сразу поехали в "Ритц", где для семейства уже был приготовлен номер люкс.

Напомним, что Брэд Питт прибыл в столицу с официальной миссией - представить россиянам свою новую картину под названием "Война миров Z" - про зомби и отважных парней. Именно этим фильмом открылся Московский кинофестиваль.

ПРИГЛАШАЕМ:

В Большой театр!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за Брэда Питта в Москве изменятся маршруты автобусов

20 июня открывается кинофестиваль, куда приедет звезда

Маршруты общественного наземного транспорта в центре Москвы изменятся 20 июня в связи с проведением церемонии открытия Московского международного кинофестиваля.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA