XML имеет неверный формат

Огни на елке зажгли все вместе

В субботу, 21 декабря, на площади у центрального рынка прошла новогодняя ярмарка, которая завершилась концертной программой и торжественным зажжением огней на главной городской елке.
В ярмарке приняли участие местные производители сельскохозяйственной продукции, предприниматели, торгующие праздничными украшениями, кондитерскими товарами и елками. Желающие могли перекусить и выпить горячего чая.

Огни на елке зажгли все вместе
Открывая торжественную часть праздника, глава Черняховского городского поселения Анатолий Вахонин сказал, что этим мероприятием открываются городские новогодние и рождественские праздники, рассказал о том, что сделано районными и городскими властями за уходящий год, поделился планами года грядущего. Анатолий Данилович пожелал, чтобы огоньки, которыми сегодня засияет елка зажглись и в каждом доме, в каждой семье наших горожан и принесли им счастье и благополучие в новом году.
Концертную программу праздника подготовили творческие коллективы районного Дома культуры. Взрослые и дети кружились в хороводе вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой и сказочными персонажами, пели новогодние песни, участвовали в конкурсах, получали подарки.
А в финале праздника все получили по волшебной палочке. С помощью этих палочек и чудесных новогодних слов «Елочка зажгись!» собравшиеся на празднику черняховцы все вместе расцветили главную городскую елку праздничными огнями.
А увенчал праздничную программу салют.

ogni na elke zazhgli.jpg

ogni na elke.jpg



Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA