XML имеет неверный формат

Алла Войтова возглавит гражданский комитет ГП в Калининграде

Экс-глава приемной «Единой России» в Калининграде Алла Войтова возглавит региональный гражданский комитет партии «Гражданская платформа». Об этом рассказал лидер фракции партии в облдуме Соломон Гинзбург, присутствовавший в Москве на закрытом заседании партии — сообщил в пятницу Rugrad.eu.

Алла Войтова возглавит гражданский комитет ГП в Калининграде
Как пояснила сама Войтова, в 2014 году она намерена войти во фракцию «Гражданской платформы». По ее словам, деятельность гражданского комитета заключается в том, что необходимо привлечь как можно больше лидеров общественного мнения для работы в комитете. Михаил Прохоров одобрил ее кандидатуру, однако утвердить в должности руководителя комитета должен будет местный политсовет.

Отвечая на вопрос, видит ли Войтова себя в роли возможного кандидата в губернаторы, депутат заметила, что об этом говорить преждевременно.

Стоит отметить, что сегодня Прохоров покинул пост лидера партии «Гражданская платформа», его место заняла старшая сестра Ирина Прохорова. Сам бизнесмен возглавил федеральный политический комитет партии.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA