XML имеет неверный формат

Жительница Калининграда во время задержания проглотила 1,5 грамма героина

Женщину экстренно доставили в больницу.

Жительница Калининграда во время задержания проглотила 1,5 грамма героина
Сотрудники транспортной полиции задержали на железнодорожной станции Луговое-Новое 31-летнюю безработную калининградку, которая во время поимки проглотила наркотики. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший инспектор направления по связям со СМИ Западного ЛУ МВД России на транспорте Екатерина Ворожцова.

Женщину экстренно доставили в медицинское учреждение. Во время эндоскопического исследования у задержанной был обнаружен и изъят героин, общей массой около 1,5 грамма. Если бы женщину вовремя не доставили в медицинское учреждение и не извлекли наркотики, она могла умереть.

Задержанная ранее уже была судима за аналогичное преступление и за кражу. Теперь за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Ей грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет либо лишения свободы на срок до трёх лет. В настоящее время сотрудники Западного ЛУ МВД России на транспорте проводят проверка.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA