XML имеет неверный формат

Житель Черняховска угнал автомобиль, чтобы покрасоваться перед женой

В Черняховске сотрудники ГИБДД задержали местного жителя, который угнал автомобиль, чтобы покрасоваться перед собственной женой.

Житель Черняховска угнал автомобиль, чтобы покрасоваться перед женой
Как сообщили в группе по пропаганде регионального ГИБДД, мужчину, управлявшего "Фольксвагеном Кадди", остановили за выключенные фары. Тот-было попытался прибавить газу и уехать подальше от инспекторов, но едва смог разогнаться до 30-40 км/ч. Когда стражи порядка, догнав машину, подошли к водителю, выяснилось, что он мертвецки пьян: алкотестер показал два промилле, то есть около полутора бутылок водки.

Через пару минут стало понятно, что иномарка 42-летнему мужчине не принадлежит, да и он сам никогда не получал водительских прав. Пока инспекторы общались с задержанным, который поначалу активно отпирался, рядом вдруг остановился проезжавший мимо автомобиль: оттуда выбежал мужчина с возгласом: "Зачем ты угнал машину у моего друга?"

Только после внезапной "очной ставки" горе-ездок решил открыться инспекторам: шел мимо местной пиццерии и вдруг обратил внимание на то, что у припаркованного перед входом "каблучка", из которого только что вышла женщина, в замке зажигания - ключи. Решив воспользоваться неожиданно свалившейся удачей, он прыгнул в машину и поехал к жене, надеясь произвести впечатление на любимую.

"Я хотел ей сказать, что сам купил эту машину!" - пояснил он сотрудникам ГИБДД.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, в отношении него возбудили административное дело по ч.3 ст 12.8 "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения". Проводится дальнейшая проверка.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA