XML имеет неверный формат

В Зеленоградске мужчина убил друга за съеденный майонез для салата

В Зеленоградске мужчина убил своего приятеля за то, что тот... съел весь майонез для салата.

В Зеленоградске мужчина убил друга за съеденный майонез для салата
Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, родственники обнаружили 39-летнгего мужчину лежащим на диване в собственной квартире в субботу, 14 декабря. 

Как выяснилось позже, накануне погибший пригласил к себе в гости друга с девушкой. Втроём друзья выпивали, а затем решили приготовить ужин. Нарезали овощной салат, который нужно было заправить майонезом, но необходимого продукта в холодильнике не оказалось. Тогда, 28-летняя девушка начала возмущаться отсутствием нужного ингредиента. Её возлюбленный поддержал недовольство и стал упрекать хозяина в том, что тот съел весь майонез.
 
Между пьяными молодыми людьми разгорелся конфликт, перетекший в драку. Гость несколько раз ударил хозяина дома кулаком по голове - тот упал и потерял сознание. Как только друзья поняли, что мужчина не подаёт признаков жизни, быстро сбежали.

На следующий день домой к погибшему приехали родственники - они и вызвали полицейских, увидев тело. Как установила судебно-медицинская экспертиза, мужчина погиб от черепно-мозговой травмы вследствие нанесённых ему ударов.
 
Сейчас Следственный комитет начал проверку всех обстоятельств случившегося. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть"

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA