XML имеет неверный формат

В Калининграде задержали "грабителя по интернету"

Калининградская полиция задержала грабителя, который подыскивал себе жертв в интернете. В дежурную часть отдела полиции №1 города обратился 23-летний парень. Он заявил, что у него только что нагло отобрали 50 тысяч рублей.

В Калининграде задержали "грабителя по интернету"
Как выяснилось, калининградец в социальной сети "ВКонтакте" увидел объявление о продаже мобильных телефонов. Расценки показались настолько заманчивыми, что потенциальный покупатель связался с продавцом – неким Максимом Крамеровым. Они договорились встретиться у входа в торговый центр "Плаза" на Ленинском проспекте, чтобы совершить взаимовыгодную сделку. В обмен на четыре «мобильника» престижных моделей - 50 тысяч рублей. В условленное место в оговоренный час оба заинтересованных лица явились вовремя. Честный покупатель достал наличные и передал их продавцу. Однако последний, вместо того чтобы в свою очередь вытащить и вручить клиенту телефоны, вдруг бросился бежать.

Маневр оказался настолько неожиданным, а мошенник был таким быстроногим, что догнать его обманутый молодой человек не сумел. И тогда заторопился уже в полицию.

– В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП № 1 задержали подозреваемого, - сообщили в региональном управлении министерства внутренних дел. – Им оказался ранее судимый 24-летний житель Советска. Советчанин, естественно, фигурировал в интернете под вымышленным именем. Это оказалось весьма удобным для облапошивания разных простаков. Угрозыску уже удалось установить, что преступник успел ограбить нескольких девушек, встречаясь с ними после предварительной переписки на интернет-сайтах знакомств. По ходу романтического свидания негодяй дожидался удобного момента и похищал у расслабившихся представительниц прекрасного пола ценные вещи.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA