XML имеет неверный формат

В Гусеве возле магазина забыли коляску с годовалым ребенком

В Гусеве возле магазина забыли коляску с годовалым ребенком.

В Гусеве возле магазина забыли коляску с годовалым ребенком
Как сообщает газета "За доблестный труд", инцидент произошел на улице Некрасова. Утром возле магазина местный житель увидел коляску, в которой находилась годовалая девочка.
 
Мужчина сообщил об этом в ОМВД. Заплаканная, замерзшая девочка тут же была доставлена в больницу, где ее обогрели, переодели и окружили вниманием медики.

Сотрудники органов опеки, полиции и комиссии по делам несовершеннолетних выяснили, что девочку зовут Вика, мать которой Алина М. является жительницей Озерска. Алина М. решив съездить в свой город, оставила малышку на соседского дядю Васю, который отметив понижение температуры за окном, решил согреться спиртным и просто забыл коляску с ребенком возле магазина.

Сотрудники полиции доставили нерадивую мать в отделение ОВД, взяли с нее объяснения и составили протокол о социально опасном положении ребенка рядом с такой матерью, подвергшей жизнь ребенка риску.

Алина М. не имеет постоянного жилья, в связи с чем ей было предписано обратиться за помощью в администрацию города Озерска, где она прописана. Ребенка ей вернут только когда у нее будет постоянное, удобное для малышки жилье. Пока ребенок остается на попечении медиков.
 
Как сообщает издание, практически аналогичный случай произошел в городе несколькими днями ранее. Жительница города Ангелина Н., после застолья, в метель повела своего малолетнего сына (чем- то ей не угодившего) к свекрови. И повела в чем был, - в колготках и кофточке. Граждане увидевшие эту картину спасли маленького Марка от беды. Ребенка отобрали и доставили в больницу с переохлаждением. А сотрудники полиции установили,  что мать ранее была лишена родительских прав на троих ее детей и до сих пор не объявилась.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA