XML имеет неверный формат

"Чтобы не достался никому": начался суд над советчанкой, убившей годовалого сына

18-летней жительнице Советска грозит пожизненное заключение за убийство своего новорожденного сына.

"Чтобы не достался никому": начался суд над советчанкой, убившей годовалого сына
18-летней жительнице Советска грозит пожизненное заключение за убийство своего новорожденного сына. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Как пояснили в ведомстве, трагедия случилась еще 3 июня 2013 года. В правоохранительные органы поступило сообщение от медиков бригады "Скорой помощи", что на улице Первомайской в Советске пыталась покончить с собой девушка. Позже в квартире 18-летней местной жительницы было обнаружено тело ее годовалого ребенка. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было, однако судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенок погиб в результате удушья.

Ранее сообщалось, что в тот вечер 18-летняя мать распивала спиртное со своей двоюродной сестрой. Вечером в квартиру пришла ее патронатная мать − подозреваемая воспитывалась в детском доме, а затем ее взяли в семью. Патронатной матери не понравилась увиденная картина. По одной из версий, женщина пригрозила сделать все, чтобы забрать младенца у падчерицы. После ее ухода молодая мать уложила ребенка спать, но вскоре сын проснулся и стал плакать, после чего женщина его задушила.

Как объяснила подозреваемая, она убила ребенка, "чтобы он не достался никому".

В настоящее время все материалы направлены в суд. Стоит отметить, что матери за подобное преступление может грозить пожизненный тюремный срок.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA