XML имеет неверный формат

Сообщение о взрывном устройстве в аэропорту «Храброво» оказалось ложным

Злоумышленнику, сообщившему о возможном взрыве, грозит до трёх лет лишения свободы.

Сообщение о взрывном устройстве в аэропорту «Храброво» оказалось ложным

«В результате обследования транспортного комплекса аэропорта „Храброво“ взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было», — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в отделении по связям с общественностью Западного ЛУ МВД России на транспорте.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку и пытаются установить мужчину, который сделал ложное сообщение о взрыве. Аэропорт работает в штатном режиме, задержек авиарейсов не было.

Напомним, что в субботу, 14 декабря, в отдел полиции №3 позвонил неизвестный мужчина, сообщивший о том, что в аэропорту «Храброво» будет взрыв.

«К зданию аэровокзала немедленно прибыли все экстренные службы города и кинологи со служебными собаками и взрывотехники. Было выставлено оцепление, произведена эвакуация людей из аэровокзального комплекса, а также, транспортных средств, находящихся у здания», — сообщили в Западном ЛУ МВД.

Стоит отметить, что за ложное сообщение о взрыве «телефонному шутнику» грозит арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до трёх лет.

источник

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA