XML имеет неверный формат

Покалечившаяся в автобусе калининградка отсудила 70 тыс. рублей

Жительница Калининграда, сломавшая ногу при выходе из автобуса, отсудила компенсацию в размере 70 тыс. рублей — сообщило во вторник агентство РАПСИ.

Покалечившаяся в автобусе калининградка отсудила 70 тыс. рублей
Согласно иску, утром 13 ноября 2013 года в тот момент, когда калининградка выходила из автобуса, водитель неожиданно закрыл двери, зажав ее ногу, и продолжил движение. В результате автобус протащил пассажирку за собой несколько метров. Услышав крики в салоне, водитель остановил автобус и открыл двери, после чего женщина упала на дорогу, а автобус уехал.

Из-за падения калининградка серьезно повредила ногу и до настоящего времени наблюдается у врача. В суде она просила взыскать с перевозчика компенсацию вреда, причиненного здоровью, компенсацию морального вреда и расходы на адвоката.

Как установил Центральный районный суд Калининграда, причиной падения пассажирки стало несоблюдение правил дорожного движения водителем автобуса. Суд взыскал в пользу женщины в общей сумме около 70 тыс. рублей.

Стоит отметить, что ранее решением Московского районного суда Калининграда водитель был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA