XML имеет неверный формат

Цуканов: В первый день выплат около 5,5 тысяч вкладчиков «Инвестбанка» получили страховые возмещения

По мнению губернатора, необходимо скорректировать работу банков.

Цуканов: В первый день выплат около 5,5 тысяч вкладчиков «Инвестбанка» получили страховые возмещения
«В первый день выплат страховых возмещений свои вклады до 700 тысяч рублей получили около 5,5 тысячи калининградских вкладчиков „Инвестбанка”», — написал Николай Цуканов в своём аккаунте в Twitter.

Всего выплаты организованы в 68 отделениях четырёх банков. Однако глава региона остался недоволен организацией работы в отделениях. «Первый день выдачи вкладов показал, что необходимо скорректировать организацию работы банков так, чтобы большинство вкладчиков получили свои деньги в кратчайшие сроки», — отметил Цуканов.

Кроме того, он сообщил, что подписаны соглашения с четырьмя калининградскими банками на выделение денежных средств по программе кредитования малого и среднего бизнеса на сумму 300 млн рублей. В настоящее время идёт приём заявок от предпринимателей.

Отметим, что в среду, 25 декабря, отделения четырёх банков в Калининграде начали выплачивать страховое возмещение клиентам «Инвестбанка». Вкладчиков распределили между финансовыми учреждениями по фамилиям. Так, «Сбербанк России» получил право выплачивать деньги тем, чьи фамилии начинаются с букв А — К, (A — Z), «Промсвязьбанк» — с букв Л — П, «Номос-Банк» — с букв Р — Ц, а «Россельхозбанк» — с букв Ч — Я.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA